Quand sort la MAJ Criminal Enterprises de GTA Online ?

Rockstar Games

Découvrez l’heure d’arrivée de la prochaine mise à jour massive sur Grand Theft Auto Online : Criminal Enterprises qui débarque le 26 juillet.

The Criminal Enterprises est le nom de la prochaine grosse mise à jour de GTA Online. Elle va inclure de nombreux correctifs, des nouvelles armes ainsi que des nouveaux véhicules.

Il y aura également des événements de chute libre et d’autres événements tout autant intéressants. En plus, vous pourrez vous amuser avec un tout nouvel objet : le détecteur de métaux. Pour ceux qui ont hâte de découvrir la mise à jour, nous allons vous dévoiler tous les détails de sa sortie.

L’article continue après la publicité

Heure d’arrivée de Criminal Enterprises sur GTA Online

Ben, un passionné du contenu publié par Rockstar Games, a dévoilé l’heure d’arrivée de la mise à jour en fonction de votre pays.

“Vous vous demandez à quelle heure arrive The Criminal Enterprises dans votre pays ? Voici une carte en fonction des fuseaux horaires par rapport aux précédents lancements. Les horaires peuvent changer et la mise à jour peut débarquer plus tôt. Soyez prêts une heure en avance […]”

Certains se sont demandés si les joueurs en Russie allaient pouvoir télécharger la mise à jour étant donné que le pays a été banni de GTA et PlayStation. Mais c’est seulement par rapport aux achats du jeu et non pas au niveau des mises à jour, dont les joueurs russes pourront télécharger la MAJ The Criminal Enterprises sur Grand Theft Auto Online.

L’article continue après la publicité

En France, la mise à jour devrait arriver le mardi 26 juillet à 12h. Pour le reste des pays et des autres fuseaux horaires, voici une liste qui peut vous être utile :

  • 3h PST
  • 6h EST
  • 11h BST
  • 7h (Brésil)
  • 11h (Espagne)
  • 12h (Allemagne)
  • 13h (Russie & Arabie Saoudite)
  • 18h (Chine)
  • 19h (Corée du Sud et Japon)
  • 15h30 (Inde)
  • 20h (Sydney, Australie)
  • 18h (Perth, Australie)
  • 22h (Nouvelle-Zélande)

Préparez vos connexion pour télécharger cette mise à jour le plus rapidement possible et découvrir The Criminal Entreprises !