Des nouveaux défis pour la Fortnite World Cup dans le mode Créatif sont dévoilés

Gaston Cuny

Epic Games vient d’annoncer que les joueurs vont avoir de nouvelles chances de se qualifier pour la Fortnite World Cup dans le mode Créatif.

“Que les défis de la Fortnite World Cup – Mode Créatif commencent !

Les défis de la Fortnite World Cup – Mode Créatif mettront à l’honneur huit événements, chacun articulé autour d’un jeu dans le mode Créatif. 23 participants seront sélectionnés pour s’affronter dans la crème de la crème compétitive du mode Créatif lors de la finale de la Fortnite World Cup, avec un cashprize de 3 millions de dollars mis en jeu spécifiquement pour le mode Créatif. Toutes les informations sur la Fortnite World Cup – Mode Créatif se trouvent dans cet article.

Chaque défi permettra à trois joueurs de se qualifier, à l’exception de #Danyantrials + #Atchiintrials, qui auront deux qualifiés. Chaque joueur qualifié recevra 5000 $ US en plus de la possibilité de participer à la World Cup.

#TOMOYATRIALS

Préparez-vous à une nouvelle course contre la mort ! Tomoya est notre capitaine et il a imaginé un parcours périlleux pour les candidats à la World Cup – Mode Créatif.

Pour participer : 1) Publiez une vidéo sur YouTube dans laquelle vous réalisez le défi Tom’s World Cup du début à la fin avant le 26 juin à 5h59 (CEST). 2) Mettez le mot-clé #TomoyaTrials dans le titre et la description. 3) Indiquez vos informations de contact dans la description (dans le cas où vous seriez vainqueur). Les vainqueurs seront invités à New York pour la Fortnite World Cup – Mode Créatif du 26 au 28 juillet.

Code d’île : 8584-5784-3012

#SPANDAUTRIALS

Hand of Blood s’est associé à Prudiz pour le prochain défi créatif. Mettez vos talents de survie à l’épreuve en tenant plus de 4 minutes dans ce monde apocalyptique. Éliminez des créatures et des sentinelles tout en tirant sur les cibles et en ramassant du bacon. Chaque action vous rapporte des points. Les joueurs ayant les 3 meilleurs scores au bout des 4 minutes seront qualifiés.

Saurez-vous relever le défi ?

Enregistrez une vidéo non interrompue de votre participation, dans laquelle le temps final est clairement visible à la fin du niveau, puis mettez cette vidéo en ligne sur YouTube en ajoutant le mot-clé #SpandauTrials dans le titre et envoyez-la via ce [formulaire] avant le 26 juin à 5h59 (CEST).

Code d’île : 0169-5873-3188

#DANYANTRIALS + #ATCHIINTRIALS

Vos capitaines sont Danyan et Atchiin, deux grands noms des communautés mexicaine et brésilienne. Tous deux sont des talents enthousiastes qui ont récemment rejoint la scène Fortnite.
Dans cette carte créée par jduth96, vous devez survivre à 100 points de passage truffés de pièges, de sauts et d’énigmes à résoudre. Nous vous laissez pas duper par son apparence facile, car il y a plein de surprises à la clé.

Terminez les 100 niveaux et envoyez votre temps final pour tenter de vous qualifier à la finale de la World Cup – Mode Créatif ! Les deux temps les plus rapides seront les vainqueurs.

Pensez-vous être à la hauteur de leur défi ?

Enregistrez une vidéo non interrompue de votre participation, dans laquelle le temps final est clairement visible à la fin du niveau, puis mettez cette vidéo en ligne sur YouTube en ajoutant le mot-clé #DanyanTrials ou #AtchiinTrials dans le titre et envoyez-la via ce formulaire.

Code de l’île : 0079-8125-3099

#RUBIUSTRIALS

Le cinquième défi créatif est terminé et 3 nouveaux champions se sont qualifiés pour la finale de la World Cup – Mode Créatif ! Les joueurs ont fait la course jusqu’au centre de la Terre dans ce speed run effréné. Ce n’était pas facile, mais les trois vainqueurs ont réussi à allier vitesse et style. Découvrez-les ci-dessous !

Joueurs qualifiés :

• Mr. Keroro
  • Ryan Basford
  • Bentz0r

• Bentz0r

#GTRIAL

Le quatrième défi créatif s’est conclu et trois nouveaux speedrunners ont pris la direction de la finale de la World Cup – Mode Créatif ! Ils ont dû allier vitesse, agilité et stratégie pour venir à bout de ce parcours périlleux. Beaucoup ont réussi à atteindre la fin, mais très peu y sont parvenus avec une telle finesse ! Les vainqueurs ont été déclarés, retrouvez-les ci-dessous.

• Art1er
  • Magma
  • Chaps

#NINJACREATIVETRIALS

Le troisième défi créatif est terminé et les trois meilleurs tireurs acrobatiques sont désormais qualifiés pour la Fortnite World Cup – Mode Créatif ! Tous les participants nous ont fait voir des trickshots complètement dingues, et l’équipe de Ninja a eu bien du mal à élire son top 3. Le choix a donc été difficile, mais les trois vainqueurs sont désormais connus !

• Faze Kaz
  • Taco
  • Twitch Taldek723

#LACHYSLANDING

Le deuxième défi créatif est terminé et Lachlan a annoncé les vainqueurs ! Chaque joueur a abordé le défi différemment, mais seule une poignée d’entre eux ont trouvé le chemin optimal. Et ce sont ces derniers qui sont qualifiés pour la Fortnite World Cup – Mode Créatif !

• msyb
  • Clytax
  • xSaandi

#CIZZORZTIMETRIAL

Le premier défi créatif est terminé et Lachlan a annoncé les vainqueurs ! Chaque joueur a abordé le défi différemment, mais seule une poignée d’entre eux ont trouvé le chemin optimal. Et ce sont ces derniers qui sont qualifiés pour la Fortnite World Cup – Mode Créatif !