Comment facilement désactiver les messages privés sur TikTok - Dexerto.fr
Divertissement

Comment facilement désactiver les messages privés sur TikTok

Publié le: 24/Oct/2020 14:28 Modifié le: 24/Oct/2020 16:28

by Gaston Cuny

Partager


TikTok est indéniablement devenu un excellent moyen pour les gens de trouver le contenu qu’ils aiment, de se faire de nouveaux amis et de se connecter avec des personnes partageant les mêmes idées, comme le fait n’importe quelle plateforme de réseaux sociaux, mais vous voudrez peut-être un peu plus de confidentialité sur l’application et la désactivation des messages directs pourraient être la solution parfaite.

Vous voudrez peut-être désactiver les DM pour un certain nombre de raisons. Vous pourriez recevoir des spams ou recevoir des messages indésirables et vous souhaitez les bloquer complètement.

Publicité

Par défaut, TikTok vous permet de partager des DM avec des amis sur l’application, ou avec quelqu’un que vous suivez et vous suit.

Mais vous pouvez modifier les paramètres pour mieux vous convenir si vous ne souhaitez pas du tout recevoir de messages directs, quelle que soit la raison pour laquelle vous souhaitez les empêcher.

TikTok

Comment désactiver les DM TikTok

Si vous préférez ne pas être contacté du tout sur TikTok, le processus de modification de vos paramètres est en fait très simple.

Pour empêcher même les “amis” de vous envoyer un message sur TikTok et de les fermer complètement, voici ce que vous devez faire:

Publicité

  1. Ouvrez votre application TikTok.
  2. Cliquez sur l’onglet «Moi» .
  3. Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l’écran pour accéder à vos paramètres et à votre confidentialité.
  4. Cliquez sur Confidentialité.
  5. Faites défiler vers le bas et, sous la liste «Sécurité», appuyez sur «Qui peut vous envoyer des messages directs».
  6. Modifiez le paramètre Amis sur Personne .
TikTok

Après cela, vos messages directs seront fermés à tout le monde sur l’application, que vous les suiviez ou non.

C’est parfait si vous recevez des spams ou recevez des messages indésirables, en particulier de personnes que vous ne connaissez pas, et si vous ne voulez pas vous désabonner.