Comment bloquer et débloquer des personnes sur TikTok - Dexerto.fr
Divertissement

Comment bloquer et débloquer des personnes sur TikTok

Publié le: 15/Feb/2021 20:14

by Gaston Cuny

Partager


Bloquer des personnes sur TikTok est un moyen efficace pour empêcher des comptes de visualiser ou interagir avec le vôtre.

TikTok devient de plus en plus populaire et vous avez également sûrement de plus en plus de personnes qui vont vouloir interagir avec vous lorsque vous postez du contenu régulièrement.

Alors si vous vous rendez compte que certaines personnes ont des mauvaises intentions ou que ce soit, le moyen le plus simple de vous en éloigner et de signaler et bloquer les personnes en question. Vous pouvez aussi simplement bloquer des comptes qui postent du contenu inapproprié ou qui ne vous convient pas forcément.

Publicité

Bloquer ces comptes vous permettra d’être protégé contre le harcèlement mais pourra aussi nettoyer en quelque sorte votre fil d’actualité.

Comment bloquer quelqu’un sur TikTok

  1. Rendez-vous sur le profil de l’utilisateur que vous voulez bloquer
  2. Sélectionnez les 3 points en haut à droite de votre écran pour ouvrir un menu
  3. Sur la ligne du bas de l’écran, il y a un logo avec un rond barré nommé “Bloquer”. Cliquez dessus et suivez les instructions.

Bloqué, l’utilisateur en question ne pourra plus interagir avec vous via des messages ou votre contenu publié publiquement.

Comment débloquer quelqu’un sur TikTok

  1. Rendez-vous sur le profil de l’utilisateur que vous voulez bloquer
  2. Sélectionnez les 3 points en haut à droite de votre écran pour ouvrir un menu
  3. Sur la ligne du bas de l’écran, il y a un logo nommé “Débloquer”. Cliquez dessus et suivez les instructions.

Après ça, l’utilisateur pourra enfin interagir normalement avec vous.

Cette fonctionnalité pour bloquer des utilisateurs devrait vous aider pour profiter un maximum de l’application TikTok !