Fortnite Apex FIFA Call of Duty Autres Jeux E-Sport Divertissement Dexerto TV Films/Séries Contact
 
Call of Duty • 09/10/18

Quand télécharger Black Ops 4 ? - Horaire international, pré-téléchargement et taille du fichier

Quand télécharger Black Ops 4 ? - Horaire international, pré-téléchargement et taille du fichier

Treyarch a dévoilé de nouveaux détails sur le lancement officiel de Call of Duty: Black Ops 4 qui se fera dans 3 jours, le 12 octobre.

Publicité

Seulement quelques jours avant le lancement du jeu, la communauté Call of Duty a beaucoup demandé à Treyarch des détails sur l'avant-lancement pour que les joueurs puissent être prêt à jouer dès la sortie du jeu.

Le développeur américain a donc dévoilé plusieurs informations sur les heures de lancement à l'international, comment et quand le pré-télécharger ainsi que la taille des fichiers du jeu. 

Publicité


Heure de lancement à l'international

Black Ops 4 est prêt à être lancé dans le monde entier le 12 octobre à 00h00 ET, à New-York, ce qui signifie différents fuseaux horaires et donc différentes heures de lancement pour chaque pays. Pour la France, il sera disponible à 6h00 du matin.

October 11th, 2018

  • Los Angeles – 21h00

October 12th, 2018

  • New York – 00h00
  • Sao Paulo – 1h00
  • Londres – 5h00
  • Paris – 6h00
  • Berlin – 6h00
  • Moscow – 7h00
  • Singapour – 12h00
  • Séoul – 13h00
  • Sydney – 15h00

Publicité


Pré-téléchargement

Les joueurs sur Playstation 4 et Xbox One pourront pré-télécharger Black Ops 4 à partir du 10 octobre à 00h00 à votre heure locale. Sur PC, le pré-téléchargement commencera aujourd'hui le 9 octobre à 21h.

En plus de quand, Activision a aussi dit comment installer la version physique Black Ops 4 pour chaque console :

Installer Call of Duty: Black Ops 4 depuis un CD PS4
Avant de jouer pour la première fois, les joueurs devront télécharger et installer la première mise à jour pour Call of Duty: Black Ops 4. Cette mise à jour doit être complètement installé pour accéder au Multijoueur, Zombie, et le quartier général. Blackout est entièrement jouable à partir de 30% d'installation (à peu près 16-20 GB)
Pour une bonne installation, le joueur devra avoir 112 GB d'espace disponible sur le disque dur - Notez que ce n'est pas la taille de l’installation, mais l'espace nécessaire pour qu'elle puisse se faire. À la fin, l’installation pèsera à peu près 55 GB. Pour jouer à Blackout avant la fin de l’installation, sélectionnez "Mettre à jour dans la dernière version" quand le message apparaît.
La première mise à jour pèse 50 GB. La vitesse de téléchargement dépendra de la région, de la plateforme et de votre connexion internet.

Publicité

Installer Call of Duty: Black Ops 4 depuis un CD Xbox One
Avant de jouer pour la première fois, les joueurs devront télécharger et installer la première mise à jour pour Call of Duty: Black Ops 4. Cette mise à jour doit être complètement installé pour accéder au Multijoueur, Zombie, et le quartier général. Blackout est entièrement jouable à partir de 30% d'installation (à peu près 16-20 GB)
Le joueur doit être connecté à Internet quand il insère le CD pour la première fois dans le but de lancer le processus d’installation. À la fin, l’installation pèsera à peu près 55 GB.
La première mise à jour pèse 50 GB. La vitesse de téléchargement dépendra de la région, de la plateforme et de votre connexion internet. 

Publicité


Taille du fichier

Le jeu pèsera donc à peu près 55 GB même s'il faudra 114 GB d'espace disponible pour l’installation sur PS4. Mais vous ne serez pas obligé d'attendre la fin pour jouer étant donné que vous pourrez lancer une partie de Blackout à partir de 30% d'installation.

Rendez-vous donc vendredi à 6h00 du matin pour la sortie de Call of Duty Black Ops 4 !

Lire plus sur :
Black Ops 4